投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

雑貨求人  グアム格安旅行  求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:9/245 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ハッピィートイズの件追記

投稿者:ぐっぴぃ  投稿日:2007年 7月 1日(日)10時39分47秒
  通報
  去年のログ見たら思い出しましたーあれがそうだったのですね。
縫いぐるみの方、あすかねえさんの針セットにあるような、縫いぐるみの頭と胴をつなぐ長い縫い針は使いましたか?
編みぐるみと縫いぐるみ1体ずつ、計2体送ったんですよね?結構大きそうですね?

(りゅか(管理人)) ぬいぐるみ製作用の長い針は持ってません。
目とかつけるときは、家にある6センチくらいの針を使ってます。
胴と頭を閉じる時は、あみぐるみなら普通にとじ針だし。
布の方はどうやったかさっぱり覚えてませんがッ。

今年はあみぐるみの編み図だけ注文して、
毛糸は家にあるやつ使おうかなぁ。
去年の猫ちゃん作ったあと、自分の分も作ろうと思って毛糸買ったんだけど。
結局作らずに置いたままだし・・・。
編み図だけ500円。
材料込みで2000円ってのが、高いのか安いのかって話か・・・。

》記事一覧表示

新着順:9/245 《前のページ | 次のページ》
/245