投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

雑貨求人  グアム格安旅行  求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:4/245 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

最近

投稿者:なぞ赤  投稿日:2008年 2月12日(火)23時48分54秒
  通報
  なんかゲーム欲が復活してきたんだけど、やりたいゲームがなかなか見つかんないんだよね。
ちょっとまえにゴッドオブウォー1,2やってハマってたんだけどそれ以来さっぱりなのさ。

PS3でも買おうか、とも思ってる。誕生月だし。スクエニが新作MMOを発表するような噂もあるし、でも今すぐ積極的に買おうというほどの盛り上がりも無く・・・。HOMEとやらが春に始るらしいが、どうすっかなー。

なんかオススメない?もってるハードはPS2、PSP、DS、Wii、GBA・・・64w

(りゅか@管理人) ゴッドオブウォーは知らないけど。
MMOなんかもうやる気全然起こらないよ?ワタクシは。
モンハンがWiiで出たとしたらやってみたいな、と思うくらい。

PS2なら、放置してるけど大神
DSだと世界樹の迷宮かFFTA2
Wiiだとエレビッツ
GBAだとリズム天国
を勧めます。

あ、マザー3も勧めとく(個人的趣味)

FFTA2は、ワタクシ発売日に買って(多分10月下旬?)
いまだにプレイしてます・・・。
あと10個でクエストがコンプなもので・・・。
世界樹の迷宮2発売までにコンプできるのかなぁ・・・。
(ストーリー自体はエンディング迎えてる)

》記事一覧表示

新着順:4/245 《前のページ | 次のページ》
/245