|
|
違反履歴を消したいのですが 行政不服審査法も多分 無理でしょうね。交通課長、取締りを行った警察官には抗議文を差し上げました。あと たとえ相手が反応しないとわかっていても 今の公安委員には名誉職に甘んじている教育者が二人いますが この人達にも抗議文を読んで頂きたい。そして真実を見ている私の子の教育にもよろしくない 公権力による 人権侵害であります。桐○学園の生徒さんたちも この現実を見たらどう思うのか こんな事もあるんだぞと 世論にも訴えたいです。
当該警察官談話ですが 当該場所での取り締まりは 以前に比べ 回数は減らしたが 行っているそうです。私にもその情報が入っています。そして現認方法を変えたとの事ですが 今度からは現認警察官を停止線のところにも配置するそうです。 改善することははよろしいですが それって不手際があったことを認めることではないでしょうか?今回の取締りに自信がおありなら 変える必要はないですよ。
あと行政改革担当大臣にも 申し入れをしました。警察法79条が死んでいる 公安委員会も機能していない 改革をお願いしました。大臣の選挙区で警察行政が誤認検挙を行っているのだから なんとかしていただきたいです。県庁にも苦情を入れましたが 公安委員会だけは難しいと、、、苦情を入れた記録は必ず残して下さいとお願いし 了承いただきました。ブラックホールですね。でも私は 相手の不正 不当行為は絶対に許しません。
|
|